• MA SHOFA MARWAH
  • Cendikia Berakhlak

Haflah Akhirussanah Dan Wisuda MA Shofa Marwah Angkatan Ke-XV

Haflah Akhirussanah dan Wisuda Kelas XII pada Madrasah Aliyah Shofa Marwah Sowan Lor merupakan kegiatan rutin diakhir tahun pelajaran pada satuan pendidikan. Kegiatan ini sekaligus menjadi moment penting bagi madrasah untuk mensosialisasikan Visi, Misi, Tujuan dan Program madrasah kepada masyarakat umum. Haflah Akhirussanah dan Wisuda Kelas XII pada Madrasah Aliyah Shofa Marwah Sowan Lor Kabupaten Jepara Tahun Pelajaran 2022-2023 dilaksanakan pada hari Ahad, tanggal 21 Mei 2023 di Lapangan Utama. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Wali dan Siswa kelas XII, Dewan guru, Kepala madrasah, Komite madrasah, Tokoh agama dan Tokoh masyarakat. Kegiatan Haflah Akhirussanah dan Wisuda Kelas XII pada Madrasah Aliyah Shofa Marwah Sowan Lor Kabupaten Jepara Tahun Pelajaran 2022-2023 ini dimulai pukul 07.30 WIB sampai dengan selesai di Lapangan Utama Madrasah Aliyah Shofa Marwah Sowan Lor Kabupaten Jepara Tahun Pelajaran 2022-2023.

Wisudawan Terbaik MA Shofa Marwah Sowan Lor Angkatan Ke-XI

Selamat kepada peserta didik bernama Firda Dewi Afiana Sari, sebagai wisudawan terbaik MA Shofa Marwah Sowan Lor Angkatan Ke-XV. Semoga ilmu yang diterima bermanfaat untuk meneruskan pe

21/05/2023 10:20 - Oleh Administrator - Dilihat 337 kali
Pemenang Hadiah Utama Jalan Sehat YPI Shofa Marwah Sowan Lor

Selamat kepada saudari Henny Purwari yang telah memenangkan undian berhadian sepeda gunungCongratulation!!!!

25/12/2022 10:20 - Oleh Administrator - Dilihat 213 kali
Pembukaan Jalan Sehat Se-YPI Shofa Marwah Sowan Lor

Jalan sehat YPI Shofa Marwah merupakan media berkumpul, olahraga ringan yang menyehatkan serta sangat efektif dalam membangun komunikasi dan kebersamaan antara tenaga pendidik dan siwa-

25/12/2022 08:00 - Oleh Administrator - Dilihat 233 kali